friedlogo

Geniessen im Wellnesshotel in Tirol

Ein Auszug aus unserer Menükarte

SALATE:

Salate vom Buffet mit verschiedenen Dressings

VORSPEISEN:

Bitte bedienen Sie sich an unserem Buffet.

SUPPEN:

Klare Wachtelconsommé mit Portwein und Gemüsestreifen

Karotten- Ingwercremesuppe

MENÜ I:

Rücken vom heimischen Hirsch im Ganzen gebraten und tranchiert, mit einer Wildsauce, Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Rosenkohl 

MENÜ II:

Gebratene Lammkrone mit Kräuterkruste auf Romarienjus mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen

MENÜ III:

Paillard vom Bio-Kalb in der Pfanne gebraten, mit einer Zitronen-Kapernsauce, dazu Fetuccini und gegrillte Paprika

MENÜ IV:

Frische Jakobsmuscheln im Speckmantel gebraten, auf einer Rosmariensauce, dazu Safranrisotto und Brokkoliröschen

MENÜ V:

Kürbisravioli mit Kurkuma-Petersiliensauce

Was  Sie immer bestellen können:

Wiener Schnitzel, Rumpsteak, Schweinesteak, serviert mit Kräuterbutter, Pommes frites und Tagesgemüse

DESSERT:

Crème brûlée 

oder Eis nach Wahl oder 

Frischer Fruchtsalat natur

ZUM FINALE:

Käse vom Brett

Unsere Imagebrochüre

Gutscheinbestellung

Bestellen Sie hier Ihre persönlichen Gutscheine.

Bewertungen